Question: 知人に私の友達リストを見てもらえますか?

なし

あなたがFacebookでの知人として友達を置くとき何が起こるのですか?

知人はあなたがより少ない共有したい人です。あなたはオーディエンスセレクターの知人以外の友人を選んで何かを投稿するとき、あなたが何かを投稿するときにこれらの人々を除外することを選ぶことができます。このリストにそれらを追加すると、誰も通知されません。

Facebookに何が表示されますか?

知人は、Facebookではなく空を共有したい人です。あなたはオーディエンスセレクターの知人以外の友人を選んで何かを投稿するとき、あなたが何かを投稿するときにこれらの人々を除外することを選ぶことができます。このリストに追加すると、誰も通知されません。

友人と知人の違いは何ですか?

友人はあなたが相互の愛情を持っている人です。一方、知人はあなたが知っている人です。彼らは親友ではありませんが、あなたはそれらを知っています。これはあなたが何らかの方法で互いに紹介されていることを意味します。

Facebookで知り合いになったらどうやって知っていますか?

人のプロフィールページに行き、フォローアイコンが強調表示されていることを確認してください。最初のオプションを選択することもできます。フォローをクリックするとポップアップが表示されます。あなたがまだ投稿を見ていないならば、あなたの友人はあなたの特定の人々、または誰もが制限されている場所に設定されているかもしれません。

友人になることができますか?

友人、知人、閉じる友達、親密な友達。 ...知人はあなたが知っている人ですが、誰が親友ではありません。それはあなたが廊下で走るか、グループの設定で快適な会議を感じますが、通常あなた自身ではありません。

友達や知人ですか?

友人はあなたが関係しないかもしれない人ですが、強い絆と深い信頼を持っています。友人はあなたが相互の愛情を持っている人です。一方、知人はあなたが知っている人です。彼らは親友ではありませんが、あなたはそれらを知っています。

Write us

Find us at the office

Jankovic- Dentler street no. 93, 72400 Hanga Roa, Easter Island

Give us a ring

Trust Lio
+11 605 163 101
Mon - Fri, 7:00-22:00

Say hello